• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
28.08.2011 в 22:23
Пишет Ludwig Krautz:

Let It E
26.08.2011 в 10:54
Пишет Деяна Станкович:

Почему-то фамилии с ошибками, но фиг с ним) Это прекрасно))
22.08.2011 в 15:16
Пишет 475:



:vo:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с), я одекватно

02:43 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
О, а ДР на работе - это не так уныло, как может показаться)) всё таки у меня клёвые очень коллеги, и студенты у меня вообще замечательные! Ни разу не ожидала от них подарка, а они такую красотень подарили, просто блин... ну так приятно, слов нет! главное что приятно, что видно что не просто абы что купили, для приличия, а действительно выбирали и вкус мой учли, ну просто... вообще, так неожиданно и так классно! хорошие они у меня всё таки :cheek: подарили просто шикарнейшую записную книжку, я даже не знаю, где они у нас такую красоту нашли. Это, видимо, Ксении инициатива, я её с первого уровня учу, и она знает о моём пристрастии к красивым записным книжечкам, ага :-D И ещё кружку. Потому что свою кружку, которую я унесла на рабту, я найти так и не могу, подозреваю что её сожгли, когда узнали, что я заболела ветрянкой :laugh: Шучу. Да разбили, скорее всего, пока я была на больничном. В общем, эту кружку я таки унесла домой, жалко на работе оставлять, точно ведь кто-то в моё отсутствие из неё будет пить, и не исключено что разобьют точно так же. Нет, лучше уж пусть дома будет, память об этой группе. А на работу я какую-нибудь старенькую кружку унесу)
Вот, а вообще, ДР какой-то странный, ибо получила поздравления от многих, от кого не ожидала, а многие те, от кого как раз таки ожидала - наоборот промолчали. Но, на самом деле, это совершенно нормально. Если тебе в принципе по фигу на человека, то какой смысл писать поздравление просто для отписки? всё равно никому ни холодно ни жарко не будет от такого поздравления. Так что я лучше получу 10 поздравлений, но от души, чем 100, но просто для отписки, ага)
В общем, я радостен сегодня. У меня и коллеги клёвые, и студенты, и ПЧ клёвые у меня, и подруги, конечно :vict:
Завтра будем со светой пол дня смотреть суперов, потом встретимся с Яной и пойдём в красивый Route 66. Посидим, побеседуем между нами девочками. Что ещё надо для счастья? :-D

моя прелесть :heart:

@темы: such a lovely place, such a lovely face, under my skin, Друзья, ПЧ, Позитив, События, Фото, я одекватно

01:04 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Awww :inlove: Много Эксла мне красивого, дадада :crzfan: Спасибо! :squeeze:

26.08.2011 в 23:30
Пишет Sentinel.:

И ещё раз...
Лю, с Днём рождения!




URL записи

@темы: (с), such a lovely place, such a lovely face, Друзья, ПЧ, я одекватно

12:50 

фото всякоразные

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
повседневности.


@темы: Бред, Будни, Фото

02:14 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Ровно в полночь открыла два конверта: один прислала Асана пару дней назад, а второй дала мне днём Маша. Девочки, какие офигенные открытки! Я люблю вас, спасибо :squeeze:


@темы: Друзья, ПЧ, я одекватно

01:09 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Гуляли с Машей, Дрей и Майклом :-D Майкл такой крутой у Маши, совсем как настоящий) Сначала мы пили какао, потом устроили фотосессию, а потом совершили набег на буквоед. Теперь у меня есть книжечка по Фрэнки-шоу, как-то я тут на днях его заслушалась, увидела что о нём речь зашла на вконтактовской группе Гришковца, ну и вот. Решила даже закинуть это дело в плеер, чтобы слушать в дорогах, когда у меня закончится Гришковец. Слушать и гадать кто это :cool: В общем, довольно интересная вещь, поэтому мимо книжки вот тоже не прошла, тем более что она очень круто оформлена, на мой взгляд. Вообще, бродить по буквоеду в хорошей компании - замечательная развлекуха, скажу я вам :-D
Так что день был просто супер-мега, я рад и доволен, и вот куча фоток. Тут и какао и Дрей, и Майкл, и граффити, а ещё внезапная жёлтая подводная лодка у ОЦДО, ну и книжечку я, конечно, тоже зафотала, куда ж без этого))


@темы: Фото, Позитив, Друзья

14:41 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Вот досмотрела «Теорию» и после неё наоборот на что-то печальное потянуло. Видимо, обычный предденьрожденьческий депрессняк (хотя «депрессняк» - это, конечно, сильно сказано, но то что перед ДР мне в основном бывает грустно – это нормально и привычно).
Меня дико тянет сходить на «Один день» второй раз, то ли чтобы ещё разок пореветь вволю, то ли просто потому что в героев я влюбилась. В общем, если не отпустит, то схожу таки в понедельник.
А позавчера я вот Скинс добить решила, 4 сезон. Когда-то давно посмотрела 4 серии, вчера их промотала чтобы вспомнить немного что было, и потом посмотрела 5ую и 6ую. читать дальше

и пара картинок, меня что-то понянуло вот на скриншоты. теперь я поняла, зачем мне тумблер :laugh: а тут сюда кидать много не хочется, а вот там оторвусь :alles:


2

@темы: Сериалы, Мысли вслух, Кино

03:29 

this week i like

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Я таки продолжаю моб, не думайте что я о нём забыла :smirk:

29/52 (15 - 21.08.2011)

1. ржать над всякой ерундой в книжках: дубль-2. на этот раз в книгомире)
2. кому что родственники с юга привозят, а мне вот)))
3. и вот. родственники насобирали кучу ракушек, и мой дядя сделал всем по вот такому ожерелью))
4. "Один день" - просмотр фильма, покупка книги.
5. Джим. обострение :crazylove:
6. "Сатисфакция"
7. грейпфрутовый сок
8. кешью. и компот)
9. интересная книга

28/52 (8 - 14.08.2011)

1. радуга
2. "Несносные боссы"
3. новость о приезде Гришковца и покупка билета на него
4. Настя
5. ржать в буквоеде над всякой ерундой в книжках
6. делать неадекватные фото
7. мост
8. махать поездам и слышать гудок в ответ
9. прекрасный закат

27/52 (1 - 7.08.2011)

1. смородина. Я её больше в виде варенья люблю правда, но мне нравится как она выглядит)
2. сидеть на набережной перед работой
3. когда на работе и дождь. у нас под крышей здорово его слышно
4. клетчатая рубашка
5. арбуз
6. "Дочь моего босса" пересмотрела, смешной)
7. наблюдать за котом
8. Route 66 (не только та его часть, которое на фото, но увы, другого фото нет :gigi: )
9. быть в гостях у Светы

26/52

25/52

24/52

23/52

22/52

21/52

20/52

19/52

18/52

17/52

16/52

15/52

14/52

13/52

12/52

11/52

10/52

9/52

8/52

7/52

6/52

5/52

4/52

3/52

2/52

1/52
запись создана: 14.09.2010 в 01:58

@темы: Фото, Флэшмоб, Будни, under my skin, such a lovely place, such a lovely face

02:25 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Мне в последнее время такие сны снятся, какие-то такие психоделично-яркие, и с кучей какой-то движухи. Причём событий так много, что когда просыпаюсь, напрочь вылетает из головы что конкретно там происходило, а помнится только это общее ощущение суматохи и психодела. Вот так просыпаешься и думаешь "блин, чо это было вообще?" :alles: Но на днях сон у меня был вообще фееричный:
Значит, снится мне, что я просыпаюсь, а в комнате темно. Но я почему-то понимаю, что темно не потому что слишком рано, а потому, что слишком поздно :alles: Сначала я долго и упорно пытаюсь выяснить сколько времени, почему-то со всеми часами что-то не в порядке, даже на телефоне, и в итоге каким-то образом узнаю, что время 7 вечера :alles: Получается, что я опаздала на работу! У меня паника, потому что "я проспала" не самое лучшее оправдание, особенно если работаешь ты с пол 6ого вечера :alles: В общем, я паникую-паникую, и тут ко мне приходит мысль: "Стоп. Не не не, такого быть не может, чтобы я до 7 вечера проспала. Наверное это мне снится, надо проснуться". И действительно - оп, я лежу в кровати и пытаюсь разлепить глаза. Это мне даётся ооочень нелегко, как будто у меня в веках магниты, и они очень-очень сильно друг к другу притягиваются, и вынырнуть из сна и открыть глаза я ну никак не могу. У меня бывало иногда подобное ощущение, но ТАК тяжело разлепить глаза не было никогда. Но всё же мне это удаётся, я просыпаюсь, в комнате НЕ темно, это уже хорошо, но сколько времени? смотрю на часы, тьфу ё, 17.10. Это ж я через полчаса должна быть на работе, а я ещё не умыта, не одета, не накрашена и вообще :alles: Вскаваю, и начинаю судорожно заправляю постель (почему - не понятно, по логике надо бы одеваться скорее бежать и фиг с ней с кроватью). И вот в процессе заправляния постели я понимаю, что что-то не так. А что именно - я понять так и не успела, потому что... проснулась :alles: на сей раз проснулась я на самом деле, на часах около 11. И думаю "ну ё моё, что это за трава, приснится же тоже!" :alles:
Вот не знаю, на самом деле, зачем я это всё тут решила написать, но забавно это всё же было. Мне уже приходилось просыпаться во сне, но чтобы два раза за один сон - это впервые :hash2: Вот правда это всё, видимо, про то, что несколько уровней бывает у снов. Очень прямо это тогда почувствовалось.

@темы: Бред

02:06 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Сегодня в магазине видела нашу первую преподавательницу французского из универа, а ещё мальчика, который ходит с нами смотреть футбол. Ни она ни он меня не узнали, хотя и скользнули по мне взглядом, а я почему-то не обратила на себя внимание и не кинулась здороваться. Ну как-то торможу я сегодня, вот. Но, кажется, это хорошая примета, когда тебя не узнают?.. :hmm:
Купила в книжном "Один день", чёрт, похоже крышеснос детектед. Что интересно, книжка с постером фильма на обложке оказалась дешевле издания, которое вышло до фильма. Видимо там из-за твёрдой обложки, но мне такая мягкая на самом деле удобнее, учитывая то, что я часто книжку с собой таскаю, приятно почитать в кафе или на набережной, например. Ещё я бывет таскаю с собой фоторужьё, а носить сильно много тяжестей не хочется. И ещё я не очень люблю суперобложки, так что вот. Хотела быть бунтарём и не покупать вариант с обложкой из фильма, а купила всё же её. Вообще, оказывается многие читали перед фильмом, а я в этой серии несколько книг листала, одну купила даже, а этой что-то даже и не заинтересовалась. А теперь вот. Сентиментален я что-то, говорю же. Старею, наверное. :laugh:


@темы: Будни, Кино, Книги

00:47 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
о, а мне вот стало интересно, на самом деле. как-то вот никогда особо не задумывалась куда бы меня определили...

20.08.2011 в 20:29
Пишет Angelesis:

Слушайте, а я внезапно тоже хочу)))

29.11.2010 в 20:42
Пишет TwinsStorn:

Упру себе ))
29.11.2010 в 22:28
Пишет ILLanthan:

И я хочу побаловаться! XD
Почувствуй себя шляпой!


URL записи

URL записи

URL записи

Вопрос: Мой факультет:
1. Гриффиндор 
3  (30%)
2. Слизерин 
1  (10%)
3. Когтевран 
2  (20%)
4. Пуффендуй 
4  (40%)
Всего: 10
18:38 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
:cool::vict:

16.08.2011 в 14:47
Пишет Эвил:

16.08.2011 в 20:05
Пишет DD.:

Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал
(c)
:lol:

URL записи

Шикарно!:lol::lol::lol:


URL записи

@темы: (с), ПЧ, Позитив, я одекватно

18:22 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
На самом деле всё настроение мне сегодня испортил чувак в кино, который пил пиво, и происходящее на экране комментировал громко и на весь зал. В большинстве своём комментарии цензурой не отлчались, а он находил это чертовски остроумным и ржал над своими же "шуточками". На замечания не реагировал, но ближе к концу фильма хотя бы задремал :plush: Кстати, был с девушкой, которая смотрела спокойно. Мне бы было стыдно, на её месте. Впрочем, я бы не оказлась на её месте, ибо я бы к такому экземпляру и близко не подошла. А её, видимо, всё устраивает, жесть. Это ж как себя не уважать. В общем, несказанно меня это бесило. Хоть бы сели на задний ряд, со своими высказываниями, нет, надо сесть впереди всех, чтобы все тебя слушали. Может ещё и поэтому мне фильм не особо понравился. Но блин, просто вот хотелось его стукнуть по голове молотком, как в короткометражке Ларса фон Триера "Профессии". Жаль на ю-тьбе не могла найти, только в контакте. А то так бы вставила сию короткометражку сюда, для более точной передачи своих эмоций. :hamm:

Всё, поехала я за позитивом отмечать возвращение тёти Нины, дяди Андрея и Насти из Анапы. Они меня напоят тамошним вином и мне будет хорошо.

@темы: Негатив, Мысли вслух, Кино, Будни

01:24 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Стащила у Angelesis флешмобчик по фильмам, делала 100 лет назад что-то подобное, но там, кажется, другие фильмы были. Зато тут я большую часть смотрела и поэтому понаписала :alles:
То, что смотрела, выделила жирным, то, что хочу посмотреть - подчеркнула.

1. Амели :heart: такой тёплый-тёплый ^^ не схожу по нему с ума, но смотреть его ооочень приятно)
2. Титаник почему-то никогда над ним не плакала, чудеса.
3. Вечное сияние чистого разума:heart::heart::heart:
4. Бойцовский клуб
5. Пираты Карибского моря ну как Джека и не любить? :-D :heart:
читать дальше

@темы: Кино, Флэшмоб

01:44 

увидела у Маши

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
О____о
Внезапно.



Результат теста:Пройти этот тест

"Кто ты в мире музыки?"

Ville Valo (HIM)

Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.



Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



А кое-что из описания подходит, в общем-то :alles:

@темы: (с), Бред, Музыка, Тесты, Я

01:34 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
И просто ерунда всякая


@темы: Будни, Фото

01:32 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Моя постоянная модель - Настя Good Mood :dance2:


@темы: Друзья, ПЧ, Фото

01:05 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
16:23 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Ура! Август всё таки радует последними тёплыми деньками. 18-20 градусов, по-моему прелесть)
А ещё вчера был совершенно офигительный закат. Но я его вам позже покажу.
А ещё мы с Настей в буквоеде читали энциклопедии для девочек и мальчиков :laugh: И если для девочек ещё ничего, то в одной из книжек для мальчиков мы вычитали такооое... после этого мы уже не сможем жить спокойно, да :lol: Но и об этом тоже позже.
А ещё я купила билет, да.
Всем здрасьте.


@темы: under my skin, Бред, Будни, Фото, я одекватно

02:16 

The brain is the most complex thing in the universe and it's right behind the nose. Fascinating! ©
Погода отжигает. Две грозы за день - это, конечно, эффектно :alles:
А потом, уже после этих гроз я пошла в магазин. Стало так хорошо и солнечно, что мне подумалось, а может и стоило погулять вечером-то. А то мы собирались погулять с Машей, но не сложилось. Ага. На обратном пути из магазина я всё таки попала под дождь. Третий дождь за день :alles: Причём солнце при этом продолжало светить как ни в чём не бывало, и дождь пошёл как-то внезапно и сразу сильный :alles: И, конечно, прошёл как только я добралась до дома :-D
Зато потом было красиво. Вот так:
говнофото с мобильника, но извиняйте уж, камеру в магазин за продуктами я с собой как-то не беру :-D


А завтра с утра идём на "Несносных боссов", еееа! :vict: Очень хочу. Надеюсь хорошо повеселиться в хорошей компании)

@темы: Бред, Будни, Погода, Фото

Strawberry Fields Forever.

главная